学校主页 收藏本站
WELCOME
当前位置: 首页>>成果荣誉>>正文
成果荣誉

《沈阳农业大学学报》再次位列武大版学术核心期刊

2020年12月07日 14:31  点击:[]

近日,RCCSE》(第六版)发布,《沈阳农业大学学报》再次位列武大版学术核心期刊。

《中国学术期刊评价研究报告》(以下简称《RCCSE》)是邱均平教授团队创立的四大科教评价报告之一,于20093月正式推出第1版,后于2011年后连续推出了《RCCSE》第2版、第3版、第4版和第5版。经过十多年的努力,项目组在评价方法、评价指标、评价系统的理论研究和实践应用方面均取得了重要突破,已形成了相对成熟的科学评价体系,是国内主流的七大期刊评价体系之一。

RCCSE》(第六版)研制工作得到权威学术期刊(A+等级)366种,核心期刊(AA-1693种,B+等级(准核心期刊)1914种,B等级(一般期刊)1847种,C等级(较差期刊)570种。


关闭