学校主页 收藏本站
WELCOME
当前位置: 首页>>基本概况>>历史沿革>>正文
历史沿革

出版部和高等教育研究所合并成为新的出版部

2020年06月03日 13:48  点击:[]

2020年初,经学校2020年第1次党委党委会研究决定,出版部和高等教育研究所合并成为新的出版部根据整体工作安排,借2019年学校综合改革形势向好的动力,今年学校将进一步推进改革,主要是机构改革。旨在统筹任务、统筹资源、统筹机制,整合优势资源,集中办学力量,人往一处聚,心往一处想、劲往一处使,更大地发挥效益。

《高等农业教育》期刊由全国高等农业教育研究会和沈阳农业大学主办。该刊于1984年4月创刊,1986年1月开始公开出版发行,目前已编辑出版224期。她是全国高等农业教育系统公开出版发行的高等农业教育理论与实践相结合的学术性期刊。刊物影响因子不断提高。 经过不懈的探索与炼铸,逐渐形成指导性、行业性、实用性特色,发挥着先导、园地、桥梁和良师益友的作用。刊物的机构用户、个人读者持续增加。据“中国知网”《高等农业教育》发行与传播统计报告:《高等农业教育》机构用户总计2337个,分布22个国家和地区;个人读者分布在26个国家与地区。

关闭