当前位置: 首页>>要闻>>正文
要闻

《沈阳农业大学学报(社会科学版)》首次入选中国科学引文索引(CSCI)

2019年10月24日 11:13 聂颖 点击:[]

继《沈阳农业大学学报》先后进入“中国科学引文数据库”(Chinese Science Citation  Datebase,CSCD)和“中国科学引文索引”(Chinese Science Citation Index,CSCI),日前,《沈阳农业大学学报(社会科学版)》首次入选“中国科学引文索引”(CSCI)。其由科技部设立、中国科学技术信息研究所实施的中国科学引文索引(CSCI),是目前国内较完备、重要的科技学术期刊评价及引文数据库,CSCI保持每月更新,通过国家工程技术图书馆可提供文献传递服务、同时对中文科技期刊相关来源与引用指标数据进行统计、分析和评价,并提供文献开放存取及其数据分析服务。