学校主页 收藏本站
WELCOME
当前位置: 首页>>要闻>>正文
要闻

[沈农学者]陈启军教授连续6年入选中国高被引学者榜单

2020年05月08日 14:18  点击:[]

  5月7日,学术出版业巨头爱思唯尔(Elsevier)正式发布“2019年中国高被引学者”榜单,我校校长陈启军教授入选兽医学领域榜单。这是爱思唯尔自2014年首次发布该榜单以来,陈启军教授连续第6年荣登该榜单。

  “中国高被引学者”榜单是基于客观数据对中国学者在世界范围内影响力进行的系统分析。本次公布的高被引学者榜单共涉及38个不同学科,国内共有242个高校/科研单位/企业的2163位学者入选,其中兽医学领域仅有7位学者上榜。

  陈启军教授一直从事寄生虫与寄生虫病学的研究,以第一作者或通讯作者在Nature,cell及其子刊等杂志发表论文132篇,共计被2488篇文献所引用,总引文数高达3776次。

        (转于沈阳农业大学新闻网)

  https://mp.weixin.qq.com/s/OSJ6MKbCJ3Lk-xmqLfYoFQ

关闭