学校主页 收藏本站
WELCOME
当前位置: 首页>>要闻>>正文
要闻

《新农业》连续入选《农家书屋重点出版物推荐目录》

2020年05月10日 18:00 李晟阳 点击:[]

2020428日,国家新闻出版署印发《关于印发<2020年农家书屋重点出版物推荐目录>的通知》,我校《新农业》杂志入选目录,辽宁省仅有3种期刊入选。《农家书屋重点出版物推荐目录》是国家新闻出版署为指导全国农家书屋出版物选配、采购工作制定的出版物推荐目录,在农家书屋配备的出版物中,推荐目录列入的品种和总册数均不得低于70%。《新农业》至2008年起连续被推荐进入全国农家书屋重点出版物推荐目录。

2020年农家书屋重点出版物推荐目录》入选重点图书1781种、报纸31种、期刊155种、重点音像制品和电子出版物113种、重点少数民族文字图书310种。

《新农业》为辽宁省一级期刊,曾被评为全国“百强报刊”、中国科学技术协会“30种重点推荐科普期刊”、中国北方优秀期刊等2019年入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”。


点击浏览通知原文

 

关闭