学校主页 收藏本站
WELCOME
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

乔丁奇同学入选研究生会主席团

2020年11月02日 19:29  点击:[]

10月31日,沈阳农业大学召开2020年学生代表大会、研究生代表大会,会议选举产生研究生会主席团,出版部乔丁奇同学入选。

副校长辛彦军出席大会开幕式并讲话,沈阳市学联驻会执行主席王子文出席会议并宣读贺信。

  会议强调,全校青年学子要坚定理想信念,勇于担当作为,自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中,为学校建设“全国一流、东北特色、沈农品质”的高水平大学贡献青春力量;要恪守学生本分,矢志勤奋学习,努力成长为祖国需要的高层次农业人才,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的精彩人生。

  会议要求,各级学生会、研究生会组织要深化组织改革,加强自身建设,不断增强政治性、先进性和群众性,充分发挥学校联系广大同学的桥梁和纽带作用,务实高效地服务同学全面发展,服务学校工作大局,以实际行动做好学生表率。

  研究生代表大会审议通过第三十四届研究生会工作报告,选举产生由刘浩洋、侯天罡、宋俊峰、王晗、乔丁奇5人组成的研究生会主席团。

  全校本科生、研究生代表及校团委、党委学生工作部、党委研究生工作部负责同志参加会议。

    (来源于沈农新闻网)

关闭