丁凡担任SCI期刊Science of the Total Environment专刊客座编委

2020年12月21日 14:57  点击:[]

近日,从环境学科TOP期刊Science of the Total Environment编辑部获悉,沈阳农业大学土地与环境学院丁凡成为该期刊专刊Environmental impacts of agricultural plastic film mulching: Fate, consequences, and solutions客座编委,负责专刊的稿件征集和送审等工作。客座编委一般是由期刊主编邀请该领域专家担任。

丁凡主持国家自然科学基金2项,以共同主持人身份参加英国政府资助的全球挑战研究基金1项,以第一或通讯作者身份发表SCI论文7篇,担任SCI杂志Frontiers in Earth Science,Frontiers in Environmental Science评审编委。

(来源于沈农新闻网)