出版部市政协委员为奋力推动沈阳高质量发展新时代振兴建言献策

2021年02月16日 17:30  点击:[]

2月5日,政协沈阳市第十五届委员会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。出版部市政协委员张艳、孙科与沈阳农业大学其他市政协委员一起,紧扣全面振兴、全方位振兴重点任务,聚焦“十四五”开局起步,认真履行职责,积极建言献策,为决胜全面建成小康社会,奋力推动沈阳高质量发展、新时代振兴贡献智慧和力量。

在大会分组讨论过程中,他们发挥专业和学科优势,紧密围绕推动现代农业全产业链发展,促进农民增收,推进农药包装废弃物回收处理,加强人才建设、促进中心镇快速发展,加大乡土树种在城市绿化中的推广和应用,加快发展数字农业,提高新型职业农民培训效果,强化家庭新型农业经营主体培育等方面建言献策,共向大会提交提案,全部获得立案,受到与会领导和委员的好评。

(来源于沈农新闻网)